im体育注册官网

转关于2020年年末财务工作安排的通知

发布时间:2020-11-01浏览次数:10

各学院、各部门:

为顺利做好2020年度年终结账及财务决算工作,现将年末学校财务工作安排事项通知如下,请据此安排好相关工作:

一、学校财务综合服务平台(含酬金系统)自20201215日(星期二)17时起暂时关闭,进行系统升级维护。

二、各单位务必于121517时前将报账材料送达财务收单窗口,逾期不予受理。

三、2020121517时之前已在网上预约、但未在121517时之前投递报账材料的预约单,在系统维护升级时将被系统自动作废,请于2021年财务开账后重新登陆财务综合服务平台预约新单。

四、请各单位依据上述安排及时做好以下工作:

(一)各类支出费用的报账工作;

(二)各类劳务酬金及学生期末各类款项的发放工作;

(三)办理各类因公借款的财务核销工作;

因公借款逾期未核销的,学校将依照《im体育因公借款管理办法(修订)》相关条款办理因公借款的扣缴及相关资金项目冻结等工作。

(四)确保预借发票款于2020年自然年度内到账;

预借发票的单位和个人,请尽快向对方单位核实转款情况,并至财务处收费管理科办理入账手续。发票款逾期未到账的,学校将依照《im体育因公借款管理办法(修订)》相关条款办理预借发票款的扣还工作。

五、依照《im体育因公借款管理办法(修订)》文件精神,202012月原则上不预借票据。

六、“悦生活”建设银行学生缴费平台保持开放,学生可正常缴交各类学费、住宿费等。

七、2020123117时前,学校完成已接收预约单的审核及支付工作。

八、财务综合服务平台(含酬金系统)于202114日重新开启,可办理财务网上预约报账业务,财务处恢复受理报账预约单的投递业务。

因年终财务决算时间紧、任务重、工作量大,敬请各单位密切配合,并转告本单位全体师生。由此带来的不便之处,请给予谅解。

特此通知。



           财务处

            20201030