im体育注册官网

我院获第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛银奖

发布时间:2020-09-14浏览次数:30

由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联联合举办,阳光学院、共青团福州市委承办的第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛落下帷幕,我院项目《悦诺科技:网络准入控制系统——全方位、立体化保护网络安全》获得银奖。

该项目负责人为我院2018级酒店管理闽台班卢竞冬同学,团队成员包括我院2018级张雯雯、黄晨曦同学,2017级许海烽同学,经济学院叶城心同学,光电与信息工程学院吴承谕同学,指导老师为我院游上教授、贾志峰老师、江景峰老师(外聘)。

本次大赛自今年5月启动,收到来自全省70所学校、5306个创新创业项目,近2万名学生参与,最终决出创业计划竞赛普通高校组金奖40件、银奖60件、铜奖100件。

我院高度重视并大力支持此次竞赛,疫情期间为参赛成员提供安全备赛环境和全方位保障,指导老师通过线上云会议与团队进行沟通指导,组织模拟答辩,不断打磨优化项目,保证团队最终荣获佳绩。